Благотворительный вечер: лоты аукциона.

Снимок экрана 2013-05-28 в 15.49.18

ЛОТЫ:
 

1) Спортивная форма от баскетболиста Евгения Воронова, игрока московского клуба ЦСКА и сборной России по баскетболу: к россовки 46 размера; рюкзак, футболка сборной России по баскетболу, побывавшая с Евгением на олимпийских играх, где он стал бронзовым призёром;  форма ЦСКА: шорты, майка и толстовка, а также футболка с логотипом клуба.
 

2)  Дизайнерский костюм от певицы Юты: rостюм серый, шерсть. Пиджак и укороченные брючки. В единственном экземпляре. Дизайнер  - Надя Нуриева. Новый!
 
3) П латье с мишками от Ани Плетневой, солистки группы Винтаж.


4)  Бабочка T.M.Lewin (ворот 17, thistle ends, self-tie) от Ильи Новикова, игрока элитарного клуба "Что? Где? Когда?", обладателя хрустальной совы. В этой бабочке он провёл игру 6 апреля – одну из лучших игр сезона!

       

5) Книга «Театр имени Моссовета 90» от актёра Валерия Яременко. Это уникальное издание, которое нигде нельзя купить, к тому же с автографами актёров театра: Валерия Яременко, Виктора Сухорукова, Маргариты Шубиной и других. Книга рассказывает об истории и спектаклях театра, в ней много прекрасных и редких фотографий любимых артистов. 
 

6)  Яркая рубашка Dolce & Gabbana от Ростислава Хаита, легендарного актёра "Квартета И".